|
Archivio attività svolte
|
Aperte le iscrizioni Sei menu in sei lezioni /laboratorio - A chi si rivolge il corso - Cucinare da quoqui - la filosofia dei nostri corsi - Temi per la costruzione e preparazione dei menu - Cosa impareremo di nuovo - Su cosa ci eserciteremo, a tu per tu con… - Scegliere il vino giusto per ogni pietanza - Cena - saggio finale - Calendario delle lezioni - Quote e modalità di iscrizione Un corso di cucina è anche un’idea regalo, qualcosa di utile e divertente da offrire ad amiche ed amici. Ci avevi mai pensato? Iscriviti subito - Posti limitati |
Leggi tutto...
|
|
Archivio attività svolte
|

Giornalisti interessati a raccontare sempre meglio le virtù dell’extravergine di oliva? C’è un utilissimo e piacevolissimo corso di degustazione tutto dedicato a voi. Ci ha pensato la Casa dell’Olivo, centro culturale di Leverano, in provincia di Lecce, oltre che prima oleoteca d’Italia. L’idea e la conduzione del corso sono di Francesco Caricato, direttore del centro culturale. L’appuntamento di marzo è al QuoquoMuseo del Gusto.
Con il Patrocinio del Comune di San Cesario - Assessorato alla Cultura
|
Leggi tutto...
|
Archivio attività svolte
|
Grandi Rossi del Salento. Bollicine. Vini dolci e passiti. Liquori e distillati. Con piccole degustazioni di formaggi, patè e sfizierie, dolci, panettoni, paste di mandorle. Per stupire sulla tavola di Natale
A numero chiuso, solo per 20 persone, prende il via martedì 15 dicembre il primo evento “A ber riflettere” dedicato al vino sulle tavole del Natale e delle feste. Quattro lezioni del nostro sommelier Mariachiara Minoia per imparare a riconoscere le tipologie dei vini e a scegliere le bottiglie giuste in armonia con menu e pietanze. Il nostro metodo dell’apprendere degustando renderà ognuno più felice, più esperto e più “saggio”. Prenota subito - Posti limitati - Costo 4 serate euro 60,00 - Questo corso, a ber riflettere, è il più bel regalo che puoi farti o puoi fare ad altri per il tuo e per il vostro Natale. Leggi tutto programma con orario |
Leggi tutto...
|
|
|
|
|