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Il blog di Quoquo

In Aristoputeca dove ogni venerdì e sempre speciale - venerdì 20 Aprile:

Quoquo Musedo del Gusto - Aristoputeca

A tavola con Goethe: le tartine di Carlotta e i piselli del giovane Werther

Cena sentimentale - Prenota qui - Continua a leggere per conoscere il Menù

Proviene direttamente dalla cucina  di Carlotta ed è preparata così dal giovane e romantico Wherter, questa minestra di piselli  agli aromi  e con panna (la letteratura gastronomica classifica la ricetta come propria della tavola di Goethe).

La ricetta, che rievoca le atmosfere del preromanticismo e ben si adatta allo spirito della nostra Aristoputeca, questa sera sarà preparata dal giovane (e un po’ romantico?) chef Andrea Carriero.

Noi adoriamo questo chef, di casa qui nel nostro QuoquoMuseo.

Ed egli per ricambiarci ci mette in tavola questo menu ad accompagnare e a far da cornice a questa sua profumata minestra di piselli

 

Menu

 

Tra gli ‘nsurti:
- anche crostini di stracciatella e tartine al burro con insalatina di verza marinata

Ad accompagnare la minestra di piselli:
- uno  spezzatino alla salentina come piacerebbe al giovane Werther

Sul sopratavola:
- in omaggio alla Natura, così cara ai romantici, ecco che una mousse ghiacciata al cioccolato stasera si accompagna ad una gelatina di lavanda

 

IN ARISTOPUTECA POPOLARE IL PREZZO ARISTOCRATICO IL GUSTO
INGRESSO AL MUSEO EURO 20,00 TUTTO COMPRESO VINO INCLUSO
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©QuoquoMuseo del Gusto – Progetto di Titti Pece e Andrea Carriero – Preparazioni  dello chef Andrea Carriero