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Questo venerdì 27 Aprile Cena di gusti 'alla salentina', tutta orto di stagione e pascoli, tutta molto natura e molto tradizionale

In Aristoputeca dove ogni venerdì è sempre "speciale"

Quoquo Museo del Gusto - Aristoputeca
questo venerdì 27 Aprile Cena di gusti 'alla salentina', tutta orto di stagione e pascoli, tutta molto natura e molto tradizionale:
con percorso storico guidato sull'origine di alcuni sapori e pietanze e delle parole che li designano e li accompagnano sulle tavole e nella vita quotidiana.


Menù per salentini doc e per viaggiatori gourmet

- si comincia con gli 'nsurti dove, ad aprir lo stomaco e a stuzzicar la gola e i racconti, ci sono pittule al cavofiore e miele (origine nell'antica Roma?), frisa 'ncaponata (ricetta ottocentesca) e crostini da vecchia putéa alla ricotta forte.

- si va avanti con la pietanza del giorno:
agnello con fave verdi e mentuccia, da antica ricetta da molti dimenticata e da noi rimessa in uso

- ad aprire il sopratavola:
l'orto di stagione porta ancora fave verdi e il pascolo porta marzotica

Preparazioni dello chef Andrea Carriero
Percorso storico guidato a cura di Titti Pece
Per la marzotica: l'abbiamo scelta, buonissima, alla Salsamenteria di Luisella a San Cesario

 

Salsamenteria - San Cesario



IN ARISTOPUTECA POPOLARE IL PREZZO ARISTOCRATICO IL GUSTO
INGRESSO AL MUSEO EURO 20,00 TUTTO COMPRESO VINO INCLUSO
Posti limitati PRENOTA SUBITO QUI

 

PER INFORMAZIONI puoi telefonare al 380.7558512 - oppure puoi inviare una e-mail a questo indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.