I servizi del museo

Il blog di Quoquo

Appuntamento alle ore 21,00 – Cine/Aperitivo ore 19,00 con“Focaccia Blues”

Succede in Aristoputeca questo venerdì 15 giugno ed è un caloroso invito per dire a tutti che…


Che al cuore non si comanda Quoquo

CenaLaboratorio al gusto estivo di certi pomodori confit e melanzana. Il cuore?
Sì! questa sera il cuore è quello di una piccola "melanzana" innamorata che si chiude in se stessa per amore e rimane abbuttunata

Prenota qui il tuo posto a tavola - per il menu e per altro

 

 

 

Dove sta il cuore?

- nella melanzana abbuttunata, naturalmente!
- in questo film: Focaccia Blues, di Nico Cirasola - cine/aperitivo ore 19, in compagnia di un fresco Girofle, nobile rosato da Negroamaro
- in tutto il menu che gioca tra natura e storia, elegante,raffinato
- in un cortiletto delizioso oggi pronto qui ad accoglierci per l'estate
- in questo maialino di Demetra dove metteremo le quote di questa sera e che è il nostro salvadanaio di solidarietà ai terremotati
Quoquo
- in questo delizioso "biancomangiare" che ci ricorda qualcosa di buono e di bello che più non c'è, c'è ancora oggi, qui al Museo del Gusto, un dolce, squisito, antico "biancomangiare"

Quoquo Menu


Chi conosce lo chef già riesce ad immaginare di quali performance culinarie diritte al cuore del gusto Andrea sia capace: specialmente quando tra le mani e ai fornelli gli capitano ruote pazze e melanzane

Prima pietanza: sformatino di ruote pazze (prima perfomance estiva della celebre Ruota Pazza Benedetto Cavalieri)

Seconda Pietanza: melanzane 'bbuttunate alla maniera borghese da antica ricetta salentina di palazzo

Come d'abitudine in Aristoputeca le pietanze appariranno a tavola

- precedute da 'nsurti: e tra gli n'surti troveremo terrina di alici con pomodori confit ai tre pesti e cartoccio di feta

- e seguite da sopratavola, questa sera con dessert: e qui a richiesta si ripropone il nostro amabilissimo "biancomangiare" accanto ad un assaggio di ricottina ghiacciata alla mostarda di primitivo (per la mostarda la ricetta e la preparazione vengono dall'azienda Duca Carlo Guarini: già provata,ottima!)

Quoquo In galleria: punto degustazione extravergini di oliva


- linea agrumati (A. Duca carlo Guarini di Scorrano)
- extravergine da cultivar autoctone: Azienda Francesca Stajano di Alezio
- Punto degustazione Girofle: di Severino Garofano, rosato da Negroamaro

Girofle - Quoquo

 

Quoquo In Aristoputeca popolare il prezzo, aristocratico il Gusto, selezioni di eccellenza nei prodotti

quota di partecipazione euro 20,00 quota socio - euro 25,00 quota ospite
Degustazione nel cine/aperitivo € 3,00


Quoquo Quoquo e il maialino di Demetra / serata di solidarietà in Aristoputeca – si partecipa col cuore sbottonando i sentimenti 'buttunati - (da antica ricetta umana di estrazione popolare)

Quoquo


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