I servizi del museo

Il blog di Quoquo

Ecco le preparazioni dello chef Andrea Serravezza per le prime due lezioni del corso di cucina
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Piatti del primo giorno
• Millefoglie di alici marinate al finocchietto selvatico e succo di mela murgina, spuma di patata sieglinde e brounoise di ortaggi primaverili
• Sandwich di melanzana in tempura, pomodori insalatari, orzo decorticato, su crema di fave secche all’extravergine di cellina e julienne di sponzali fritti
• Tortino di broccoli e sgombro, in guazzetto di pomodorini invernali e frutti di mare

Piatti del secondo giorno
• Terrina di ortaggi e ricotta di masseria su vellutata di carciofi e briciole di frisa al pomodoro e capperi
• Minestra di triddi in salsa di cozze gallipoline, fave di Zollino e stracciatella di latte fresco
• Crostone di pane casereccio, a mò di bruschetta, con cicoria di campo all’extravergine e olive celline dissalate, in zuppa di siero tiepido

La data di inizio del corso sarà comunicata agli interessati appena raggiunto il numero di iscritti

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