Blog
|

Piatti del primo giorno • Millefoglie di alici marinate al finocchietto selvatico e succo di mela murgina, spuma di patata sieglinde e brounoise di ortaggi primaverili • Sandwich di melanzana in tempura, pomodori insalatari, orzo decorticato, su crema di fave secche all’extravergine di cellina e julienne di sponzali fritti • Tortino di broccoli e sgombro, in guazzetto di pomodorini invernali e frutti di mare
Piatti del secondo giorno • Terrina di ortaggi e ricotta di masseria su vellutata di carciofi e briciole di frisa al pomodoro e capperi • Minestra di triddi in salsa di cozze gallipoline, fave di Zollino e stracciatella di latte fresco • Crostone di pane casereccio, a mò di bruschetta, con cicoria di campo all’extravergine e olive celline dissalate, in zuppa di siero tiepido
La data di inizio del corso sarà comunicata agli interessati appena raggiunto il numero di iscritti
Pochi Posti ancora disponibili - Puoi decidere subito prenotando qui
|